56 Road Kurigram Street, 60 New York, UK +968 556 778 345
Realizzabili in PE a bassa densità (LDPE), a media densità (MDPE) e ad alta densità (HDPE), disponibili in vari formati, spessori e colori. Sono dotate di soffietti laterali per dare profondità al sacco, con saldatura a piattina sul fondo. Ideali per proteggere gli alimenti durante le lavorazioni interne o durante i trasporti oppure per la conservazione in celle frigo normalmente utilizzate nei cassoni durante gli spostamenti interni durante le varie lavorazioni di un articolo o all’interno degli imballi in cartone per evitare il contatto con l’imballo stesso. Il sacco in PE viene normalmente utilizzato per evitare il contatto e la contaminazione del prodotto con gli imballi finali o con altre sostanze. In alcuni casi viene utilizzato per evitare di sporcare i cassoni di produzione permettendo così all’azienda di abbattere i costi di pulizia degli stessi.
Spesso utilizzati per il confezionamento di prodotti sfusi in scatole destinate alle celle frigo per evitare il contatto con l’imballo esterno e aumentare la qualità della conservazione.